Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 64.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de turrón
1h 20min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Roscón tres chocolates
4h 15min