Appareils et accessoires
Bizcocho al caramelo
Préparation 5min
Total 3h
10 raciones
Ingrédients
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
302.3 mg
Protides
4.5 g
Calories
819 kJ /
195 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minihojaldres de almendra
30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Arroz con leche
40min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta panal
6h
Brownie con pistachos
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cheesecake brûlée
1h