
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt divided
- 21 oz chicken tenders cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kcal / 2690.1 kJ
- Protides
- 44.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Sodium
- 1237.6 mg