Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz peanuts, roasted and salted
- 2 oz fish sauce
-
3
oz soy sauce
ou 3 oz tamari sauce - 2 ½ oz rice vinegar
- 1 tbsp sesame oil
-
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - 1 in. fresh ginger
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- 2 oz freshly squeezed lime juice
- 43 oz water
- 8 oz dried rice noodles, Thai
- ½ Lebanese cucumber, diced (½ in.)
- ½ red bell pepper, diced (½ in.)
- ½ iceberg lettuce head, shredded
- 2 mangoes, diced (½ in.)
- 4 - 6 scallions, thinly sliced
- 1 ½ - 2 bunches cilantro, chopped, to taste
- 15 - 20 fresh mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842.3 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1615.2 mg
Recettes alternatives
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Fish Tacos
45min
Chopped Asian Salad
20min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15 min
Mediterranean Chicken
35 min
Grilled Pineapple Salsa
20min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35 min
Southwest Quinoa
40 min