Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
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Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
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Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
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Lasanha de frango com pesto
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Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
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Dip cheesecake
30min
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Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
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