Versions compatibles
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 893.4 mg
Recettes alternatives
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Maple-glazed Carrots
45 min
Christmas Quesadillas
55min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25 min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 min
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Raw Asian Salad
10min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Broccoli and Apple Salad
5min
Soy Dressing
5min