Appareils et accessoires
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Préparation 5min
Total 30min
900 g
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
635.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
873.9 kJ /
208.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Everyday Indian curry paste
30min
Chaat masala
10min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Madras Curry Powder
5min
Mango Chutney
50min
Thai Green Curry Paste
15min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Kofta Curry
1h 10min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min