Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines, diced (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 635.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Thai Massaman Curry Paste
25 min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Coriander Chutney
5 min
Chicken Saag
50min
Kofta Curry
1h 10min
Madras Curry Powder
5 min
Onion Bhaji
45min
Garam Masala
10 min
Keralan Fish Curry
30min