![Pescado a la Veracruzana Pescado a la Veracruzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2603482B-C515-4B2E-8E9D-ACCD3E4A1622/Derivates/ad8f3cc8-a157-4ad6-9aaf-b8f891c20a21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 509 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostadas de rajas con pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Entomatadas de pollo
40min
Pan de plátano saludable
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min