
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de queso mozzarella fresco, en trozos
- 700 g de jitomate guaje (aprox. 6 piezas), asados en el comal
- 100 g de cebolla en trozo, asada en el comal
- 2 dientes de ajo con cáscara, asados en el comal
- 1 - 2 chiles serranos chicos, asados en el comal, sin tallo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo en cubos (3 cm)
- 400 - 450 g de calabacita grande, en rebanadas a lo largo (3 mm de grosor)
- jocoque para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 213 kcal / 895 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 2 g