Appareils et accessoires
Tinga de col
Préparation 10min
Total 35min
5 porciones
Ingrédients
-
100 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos
-
40 g de aceite
-
80 g de cebolla
-
½ cdita de sal fina
-
170 g de jitomate en cuartos
-
160 g de puré de tomate
-
30 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
chalupitas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
405 mg
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
375 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de jamaica
50min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Hongos al pastor
20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pozole de setas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de nopales
45min