Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 88.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turdilli calabresi
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo all'amarena
9h
Bicchierini di cassata
30min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Biscotti di vetro segnaposto
2h