Torta cioccolato e amarene
TM6

Torta cioccolato e amarene

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Pan di Spagna al cioccolato

  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero

Ganache al cioccolato e amarene

  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Terminare la preparazione

  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3796.3 kJ / 907.3 kcal
Protides
13 g
Glucides
75 g
Lipides
63.2 g
Graisses saturées
36.9 g
Fibre
10.1 g
Sodium
88.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives