![Colcannon Colcannon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AF0F05D-29B2-4158-AA3C-555B7C370A1E/Derivates/FEEF7627-6306-4287-8F91-994D2905E3C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1008.6 mg
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 min
Rhubarb Crumble
55min
Broccoli and stilton soup
30min
Red Onion Gravy
25min
Red Cabbage
1h
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Kedgeree
45min
Vegetable Soup
35min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Courgettes with Corn
25min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min