Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mai Tai
Pas d’évaluation
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Mini Frittatas
35min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Téquila sour (Métrique)
10min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Jus à la salade
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Pain banique
Pas d’évaluation