Appareils et accessoires
Oignons fermentés (avec Cutter)
Préparation 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1534.1 mg
Protides
20.6 g
Calories
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Santé Disgestive
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Farine de riz
5min
Cocktail au concombre
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min