Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Palets bretons à la coco
45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Viennoises au chocolat
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Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min