Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche à la mie filante
1h 45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain sucré
1h 30min