Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Pizza ball
2h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains aux figues
3h 40min