Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Banana bread
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min