Buns à la cannelle

Buns à la cannelle

4.5 50 évaluations
Préparation 20min
Total 5h
12 portions

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine T45
    500 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    100 g
La garniture et la finition
  • de beurre froid, en morceaux,
    100 g
  • de cassonade
    80 g
  • de cannelle en poudre
    3 c. à soupe
  • farine pour fariner
  • de lait
    50 g
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1221 kJ
Protides 5 g
Lipides 15 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...