
Appareils et accessoires
Buns à la cannelle
Préparation 20min
Total 5h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45500 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux100 g
La garniture et la finition
-
de beurre froid, en morceaux,100 g
-
de cassonade80 g
-
de cannelle en poudre3 c. à soupe
-
farine pour fariner
-
de lait50 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1221 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France