Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Biscuits granola
2h 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min