Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
1h 45min
Buns à la cannelle
3h 40min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Tarte au sucre
3h 50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h