
Appareils et accessoires
Hamburguesa de atún
Préparation 10min
Total 15min
4 piezas
Ingrédients
Mayonesa
-
de aceite250 g
-
huevo1
-
de pasta de wasabi35 g
-
de sal fina¼ cucharadita
Hamburguesas
-
de jengibre , pelado5 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de ajonjolí5 g
-
de atún fresco600 g
-
de sal fina¼ cucharadita
-
de salsa de soya , y un poco más para marinar40 g
-
de nabo , en rebanadas finas45 g
-
jugo de limón, recién exprimido
-
aceite
-
lechuga francesa
-
bollos para hamburguesa4
Infos nut. par 1 pieza
Calories
3839 kJ /
914 kcal
Protides
44 g
Glucides
39 g
Lipides
65 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique