![Cotolette di spinaci Cotolette di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59b7778e6e414c5e924d39690feba0ea/Derivates/c187894fb730dd77a1b123045bb0b07f80d8feff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di spinaci baby freschi
- 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 70 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 780.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Mondeghili
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Nuggets di sogliola
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min