Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Coppa cookies
3h 30min
Granita al Rum
10 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h