Versions compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Crema di patate con polpo
1h