Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 299 g
- Lipides
- 154 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisier
12h 45 min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Flan pâtissier
4h 25 min
Charlotte aux poires
12h 30 min