Appareils et accessoires
Charlotte aux fraises
Préparation 20min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de lait
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
70 sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe sucre glace maison maison
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
22 biscuits à la cuillère
-
600 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
58 g
Calories
11763 kJ /
2814 kcal
Lipides
154 g
Fibre
15 g
Glucides
299 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min