
Appareils et accessoires
Salada de batata com legumes fermentados
Préparation 20h
Total 93h
4 doses
Ingrédients
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
sementes de mostarda (optionnel)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
azeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
290.8 kcal /
1216.7 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
8.2 g
Glucides
47.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
2686.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saladas com um toque probiótico
8 Recettes
Portugal
Portugal