Salada de batata com legumes fermentados

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 3 évaluations
Préparation 20h
Total 93h
4 doses

Ingrédients

Palitos de legumes fermentados
  • mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
    600 g
  • água
    750 g
  • sal
    15 g
  • sementes de mostarda (optionnel)
    1 c. chá de
    1 c. chá de semente de funcho seca
Salada de batata
  • salsa cortada em pedaços
    3 pés de
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
    750 g
  • cebola
    30 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
    30 g maionese
  • vinagre
    30 g
  • pimenta
    2 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 290.8 kcal / 1216.7 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 8.2 g
Glucides 47.8 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 2686.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...