Salada de batata com legumes fermentados
TM6

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Palitos de legumes fermentados

  • 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
  • 750 g água
  • 15 g sal
  • 1 c. chá de sementes de mostarda (optionnel)
    ou 1 c. chá de semente de funcho seca (optionnel)

Salada de batata

  • 3 pés de salsa cortada em pedaços
  • 500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
  • 30 g cebola
  • 1 c. chá de mostarda
  • 30 g azeite
    ou 30 g maionese
  • 30 g vinagre
  • 2 pitadas de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1216.7 kJ / 290.8 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
47.8 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
9 g
Sodium
2686.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives