Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (optionnel)
ou 1 c. chá de semente de funcho seca (optionnel)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
ou 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2686.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha de peru
1h 10min
Almôndegas com lentilhas
4h
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Omelete de claras com curgete
30min
Salada grega de espelta
30min
Creme de limão com morangos
10min
Refogar 200-300 g de cebola
20min