Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
ou 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear mistura de legumes
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Esparguete à carbonara
30min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Refogar 350 g de chalota
25min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Salada de batata com legumes fermentados
93h