Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
ou 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz agulha
35min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Omelete no pão
40min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min