Appareils et accessoires
Saltear 200 g de alho-francês
Préparation 10min
Total 20min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)170 - 200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear camarão
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min