Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 170 - 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 9 mg
Recettes alternatives
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear camarão
15min