Insalata di farro con tacchino e verdure
TM6 TM5

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1570 kJ / 375.3 kcal
Protides
26.7 g
Glucides
29.9 g
Lipides
17.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
5.6 g
Sodium
74.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives