Versions compatibles
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 927.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min