Versions compatibles
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 927.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min