Appareils et accessoires
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Préparation 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
476.5 mg
Protides
7 g
Calories
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Carpaccio de beterraba
20min
Risoto com beringela e tomate
35min
Ovos à la tripe
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Dhal de coco
25min
Risoto de curgete e bacon
35min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min