Risoto de vinho tinto e cogumelos

Risoto de vinho tinto e cogumelos

4.7 6 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • cogumelos marron cortados em quartos
    400 g
  • folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • vinho tinto
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 357.8 kcal / 1497.1 kJ
Protides 7 g
Lipides 12.1 g
Glucides 51.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 476.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...