
Appareils et accessoires
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Préparation 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
357.8 kcal /
1497.1 kJ
Protides
7 g
Lipides
12.1 g
Glucides
51.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
476.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal