Sopa de curgete com abóbora e burrata
TM6 TM5

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.8 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g curgete cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 160 g chuchu cortado em pedaços
  • 300 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ caldo de legumes
  • 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 125 g queijo burrata de búfala
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1444 kJ / 345.1 kcal
Protides
20.8 g
Glucides
36.3 g
Lipides
15.4 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
8.6 g
Sodium
2179.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives