Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2179.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de espinafres
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min