Sopa de curgete com abóbora e burrata

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.8 18 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
2 doses

Ingrédients

  • curgete cortada em pedaços
    700 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • chuchu cortado em pedaços
    160 g
  • água
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    ½
  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
    200 g
  • gengibre ralado
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • queijo burrata de búfala
    125 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 345.1 kcal / 1444 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 15.4 g
Glucides 36.3 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 2179.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...