Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Quiche
3h
Sauerbratenragout
48h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Pudding Oma Erna
30min
Sahne-Grießpudding
20min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Weihnachtskranz
1h 30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min