Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tomato passata
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 1700 g water
- 700 g gnocchi (see Tip)
- 200 g mozzarella, torn
- 60 g Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.8 kJ / 383.6 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1256.3 mg
Recettes alternatives
Creamy miso mushroom udon
45min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Swedish meatballs and mash
50min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Hidden veg sausage rolls
45min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Smash burger taco
40min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min