Appareils et accessoires
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.4 g
Calories
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
71.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac and cheese
35min