Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Protides
- 1 g / 1 g
- Glucides
- 15 g / 15 g
- Lipides
- 8 g / 8 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de canela
30 min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Biscoitos da Olinda
35 min
Bolachas com doce
1h 30 min
Biscoitos da avó
30 min
Corintias
1h 30 min
Biscoitos escaldados
50 min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 min
Bolachas para o pai
40 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min