Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Protides
- 1 g / 1 g
- Glucides
- 15 g / 15 g
- Lipides
- 8 g / 8 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoitos de gengibre
40 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Corintias
1h 30min
Biscoitos escaldados
50min
Biscoitos da avó
30min
Bolachas de canela
30min
Biscoitos de milho
45 min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de manteiga
3h