Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de manteiga Bé
35min
Donuts holes
2h 5min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Biscoitos fritos
1h 10min
Torta algarvia
50min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Queijadinhas de leite
1h