Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Azevias de grão
50min
Biscoitos fritos
1h 10min
Cristas de galo
2h
Capuchas da Ilha
25min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pampilhos
4h
Celestes
2h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Esses de Peniche
9h
Ferraduras
1h 35min