
Appareils et accessoires
Piza com rebordo recheado
Préparation 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 unidade
Calories
1237.7 kcal /
5178.6 kJ
Protides
43 g
Lipides
55.7 g
Glucides
140.8 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
30.2 g
Sodium
1756 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal