Appareils et accessoires
Piza com rebordo recheado
Préparation 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1756 mg
Protides
43 g
Calories
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Lipides
55.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
30.2 g
Glucides
140.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Pas d’évaluation
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Molho de amendoim
Pas d’évaluation
Ovos recheados
Pas d’évaluation
Arroz de cenoura
40min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Macarons de morango
2h 30min
Bolo de chocolate recheado
1h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Migas com pimentos padrón
30min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min