Piza com rebordo recheado

Piza com rebordo recheado

5.0 4 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
2 unidades

Ingrédients

  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    5 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilhar
  • queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
    16 c. sobremesa de
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
    1
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
    1
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 unidade

Calories 1237.7 kcal / 5178.6 kJ
Protides 43 g
Lipides 55.7 g
Glucides 140.8 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 30.2 g
Sodium 1756 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...