Pães de milho e batata-doce sem glúten

Pães de milho e batata-doce sem glúten

3.7 6 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
6 unidades

Ingrédients

  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de psyllium
    10 g
  • polvilho doce
    40 g
    40 g polvilho azedo
  • farinha de milho
    150 g
  • fécula de batata
    150 g
  • batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • sal
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 339 kcal / 1418 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 62 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...