
Appareils et accessoires
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Préparation 5min
Total 1h
6 unidades
Ingrédients
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
polvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
62 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pães sem glúten
10 Recettes
Portugal
Portugal