Gressinos com dip picante de abacate

Gressinos com dip picante de abacate

4.9 9 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses

Ingrédients

Gressinos
  • azeite
    50 g
  • água
    150 g
  • Tabasco®
    20 gotas de
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomilho-limão só as folhas
    10 pés de
Dip
  • cebola roxa
    50 g
  • dente de alho
    1
  • tomate cortado em pedaços
    100 g
  • abacate cortado em pedaços
    400 g
  • Tabasco®
    20 g
  • limas (raspa e sumo)
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • coentros
    5 g
  • azeite
    2 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 333 kcal / 0 kJ
Protides 6 g
Lipides 41 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...