Appareils et accessoires
Gressinos com dip picante de abacate
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
0 kJ /
333 kcal
Lipides
41 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão pita com falafel
10h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Galete de tomate
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Molho tzatziki
20min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Pão naan
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Crackers de sésamo
20min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Focaccias
2h