Versions compatibles
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dente de alho
- 50 g alho-francês
- 50 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 50 g água
- 6 folhas de manjericão
- 1 pitada de açúcar
- 1 ¾ c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 100 g água mineral c/ gás
- 100 g leite
- 120 g farinha
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 300 g espinafres frescos, só as folhas ou descongelados
- 250 g queijo ricota
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
- 25 g avelã
- 1 c. sopa de manteiga
- 400 g cenoura cortado em pedaços
- 250 g maçã cortado em pedaços
- 25 g sumo de limão fresco
- 20 g óleo de girassol
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- 20 g creme de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 13528.9 kJ / 3233.5 kcal
- Protides
- 123 g
- Glucides
- 247.3 g
- Lipides
- 203.6 g
- Graisses saturées
- 65.9 g
- Fibre
- 38.7 g
- Sodium
- 8372.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Gnocchi recheados
1h 20min
Ghee
2h 10min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Sopa do verde
1h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h