![Dorsch-Curry Dorsch-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b72d893b53fa800cb343a8aa57af0b32/Derivates/590941b99771b71f361495b937e20f38ffb8198f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
ou 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h