Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Osternest
2h
Kirschtaschen
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Quarkbällchen
30min
Zwetschgenkuchen
2h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h