Appareils et accessoires
Chorba freekeh
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 tomates coupées en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 petite carotte en morceaux
-
80 g de courgette en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de viande de veau dénervée, en morceaux200 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve
-
900 g d'eau
-
80 g de freekeh
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1282.1 mg
Protides
14.6 g
Calories
1395.5 kJ /
333.5 kcal
Lipides
17 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h