Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Cachir de poulet aux olives
7h