Versions compatibles
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 516.3 mg
Recettes alternatives
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di rucola e avocado
15min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Lasagna di pane carasau
25min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Pasta alla ionica
30min