Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Carina-Kuchen
2h 30 min
Birnentarte
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h