Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Rhabarber-Mengsel
50min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h