Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h