Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3170 kJ / 758 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Oliven-Ciabatta
24h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Brokkolicremesuppe
35 min