Appareils et accessoires
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
Préparation 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter in Stücken80 g
-
Mandeln30 g
-
Cantuccini120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter4
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker50 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Brombeeren125 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)roter Traubensaft (siehe Tipp)250 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Zucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
79.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
977.2 kJ /
233.6 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Tiramisu
5h 35min
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1h 25min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1h 40min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Solero-Dessert
30min