Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Butterkuchen
1h 55 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Früchtekuchen
3h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min