Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Erdbeergrütze
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Schokoladenpudding
15min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Zwetschgenmus
1h