Versions compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Ostertorte
7h
Biskuit
1h 30min
Osternest
2h
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min