Versions compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Osternest
2h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Quitten-Tarte
50min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min