Appareils et accessoires
Sucettes de gâteau au chocolat
Préparation 50min
Total 4h 50min
20 morceaux
Ingrédients
Gâteau au chocolat
-
100 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
115 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
200 g de babeurre
-
100 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 - 2 pincées de sel
Sucettes de gâteau
-
1 c. à soupe de framboises lyophilisées
-
30 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
100 g de beurre d’arachides croquant, non sucré
-
400 g de chocolat blanc, en morceaux (voir Conseil)400 g de chocolat noir en morceaux (voir Conseil)
-
45 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
noix de coco râpée, non sucrée (optionnel) pour l'enrober, qu'il soit cru ou grillé
-
vermicelles de couleur (optionnel) pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
125.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1147.1 kJ /
274.2 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Glaçage
5min
Muffins au chocolat
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Gaufres
25min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min